Расставание

Наступила весна
В небе солнце сияет
И девчонка одна
По проспекту шагает

На лице ее улыбка
А в руке букет цветов
Девчонка та просто картинка
Из самых прекрасных снов

А рядом мальчишка шагает
За руку ее он ведет
Девчонкой своей называет
Она счастлива, песни поет

Эта парочка долго гуляла
Любовались друг другом они
А ночь Москву покрывала
Зажигались ночные огни

Как прощались у дома, их слезы
Потихоньку стекали из глаз
А на небе зажигались звезды
Им не нужно было лишних фраз

Они понимали, навечно
Расстаются друг с другом теперь
Но их любовь все же вечна
И с каждым годом сильней

Он жить без нее не сможет
Ей жизнь не важна без него
И только время поможет
Залечить рану его.

И ночью мальчишка сквозь слезы
Скажет больное "Прощай"
Развеются девичьи грезы
Любить его обещай...
2009 год


Рецензии