Короткую будет любовь

Не целуй мои руки,любимый,
Не дразни меня взглядом своим.
Ты мой ласковый,самый красивый,
Но, увы, ты не станешь моим.

Не плени меня голосом звонким,
Не вдыхай мой запах волос.
Не хочу я терпеть эти ломки,
Я боюсь несбыточных снов.

Не пускай от себя - опасно!
Хоть прошу и молю вновь и вновь,
Ты меня удержи - напрасно,
Ведь короткую будет любовь.

Пусть останутся нам поцелуи,
В память врезавшись навсегда.
Пусть мы вспомним-тогда,танцуя,
Мы клялись врозь не быть никогда.

Пусть всё тело живет моментом,
Когда ты к себе прижимал.
И пусть сердце поет с акцентом,
Твоим тем, что в душу запал.

Безразлично, что будет завтра,
Через год - совсем всё равно.
Я тебе приготовлю завтрак,
Я мечтала об этом давно.


Рецензии
Хорошая рифма и сам стих замечательный.
Надеюсь, что к Вам придет однажды большая и чистая любовь, и пусть она продлится как можно дольше!
Желаю Вам побольше творческих успехов!

Анастасия Бескрылая   09.10.2013 23:51     Заявить о нарушении
миллион раз благодарю за теплые слова!

Екатерина Бланк   09.10.2013 22:47   Заявить о нарушении