Я хочу...

Я хочу, чтоб ты мной любовался,
Чтоб глаза уставали смотреть.
Чтобы взглядом ко мне прикасался,
И сердца продолжали гореть.

               Я хочу, чтоб ты мной восторгался,
               Чтоб ни делала, где б ни была…
               За меня, как за жизнь, чтоб держался,
               Чтоб визиткой твоей я была.

Я хочу быть твоим украшением,
Чтоб завидовали все вокруг.
Самым выгодным приобретением,
Что свалилось на голову вдруг.

               Я хочу быть твоею удачей,
               Я успехом хочу быть твоим.
               Чтобы с самою сложной задачей,
               По щелчку нам справляться двоим.


*27.04.13.*


Рецензии
Класс.

Это надо как-то переиграть... суровую романтику...

И ты ушла в простом и чёрном платье,
Похожая на древнее Распятье.

Николай Гумилёв

Надо это как-то перерешить в ключе "ручьи моих стихов текут, собою наполняя пруд".

Агата Кристи Ак   10.01.2014 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.