Всё далее о грустном

Мы встретились с тобою не напрасно
Судьба наверное меня с тобой свела
Не горевал о дня тех что провёл с тобою
Как о бесцельно прожитых деньках
Ведь каждый день твоей улыбкой наполнялся
Слова твои так грели душу мне
Хоть я порой с тобой и бываю грубым
Прощала всё до капли, а теперь...
Теперь ты где-то далеко далёко
Теперь же между нами города
Хоть и сказала ты тогда: "До скорой встречи"
Я знал мы расстаёмся навсегда
Меня теперь такие муки голжут
Что не сказал я главного тебе...
"Люблю тебя я дорогая очень
Никто... Никто не нужен мне"...
Лишь ты одна та что вносила в мои будни
Тепло и доброту свою
И некому теперь писать мне эти строки
Лишь ты одна достойна таких слов
Лили - мой лучик света в этом мире
Теперь же погрузился я во тьму
И из неё не выбраться мне больше
Лишь свет твой был путеводитель мне
По тёмным уголкам души моей
Ну а теперь, когда ты удалилась
Не знаю даже что и делать мне
Быть может просто так забыться стоит
Но мне так тяжело без рук твоих
Я знаю мне не выбраться и значит
Мне остаётся только и блуждать
По тёмным коридорам моей жизни
И думать о тебе моя родная
Украдкой вспоминая эти дни...


Рецензии
Ребят ну правда хоть что-то напишите хоть в том направлении иду? Хоть на что-то похоже хорошее? Просто вот сижу грущу в голову лезет не пойми что и что делать с этим я даже не представляю может всерьёз заняться?

Мишка Шок   28.04.2013 02:02     Заявить о нарушении