ты эти зори искала

Ты эти зори искала.
Где-то в зарницах своих.
Даль без конца и начала,
Возле ручьев золотых.

Даль эта там отзвенела.
Даль эта там зазвенит.
Шепотом пела и пела.
Шепотом в вечность глядит.

Там среди звука и звука,
Тайная вечность твоя.
А серебристая мука,
Снова поет,как заря.

А серебристые дали,
Снова замолкли навек.
Эти дожди зашептали.
И умирали у рек.

Ты эти зори теряла.
Где-то в забытых лесах.
Возле ручьев постояла.
Что зашептали в глазах.

Может быть,сны зазвенели.
Сколько их тайны хранить.
Может быть ангелы пели.
И продолжают молить.

Может быть ангелы знали,
Тайные звезды твои.
Снова они зашептали.
Гдето в улыбках зари.

Ты эти зори искала.
Вот эти зори умрут.
Эта заря догорала.
Где-то...не там и не тут.


Рецензии