Ошалел

Совсем я ошалел - от тела ли,
От интеллекта ль - всё мне нравится.
Какие боги тебя сделали
Такою писаной красавицей?

Мне быть с тобою рядом, милая -
Как будто загорать под солнышком.
Покуда остаются силы, я
Не перестану пить до донышка

Твой безупречно чистый свет.
Или какой же я поэт!


Рецензии