Мелькают праздники церковные

  Мелькают праздники церковные.
Кто ими дышит, в Храме молится?
А я пишу стихи любовные,
Подушка в перьях ночью колется.

Преображение!!!Остановка...
На миг я замерла и ...грех
Свой осудила, очень ловко!
Иду вперед. В саду утех...

Я ощущаю шелест жизни,
Живую негу бытия...
Но погоди! На горькой тризне,
Расплачется душа твоя!


Рецензии