Посвящение мужу

Стань же облаком, светом, тенью,
Стань же солнышком в облаках,
Стань сегодня моей колыбелью -
Покачай меня на руках.

И от счастья я вновь заплачу -
Как же здорово быть с тобой!
Я люблю тебя - это значит,
Я люблю быть твоей женой!


Рецензии