Зима

А стоит ли задумывать побег
Из подсознания с названием вечность?
Мне хочется ловить губами снег,
А не искать дороги в бесконечность.

Мне хочется но городу гулять,
Искать глазами взгляды всех прохожих.
И в лицах незнакомцев узнавать
Томления личностей так на меня похожих.

Терять контроль над разумно своим.
Гореть и мерзнуть словно на свидании.
С ожесточением писать свои стихи.
И с трепетом встречать твое признание.

Любить мороз и свежесть юных губ.
Любить тебя,уже не вспоминая,
О том,как ты бываешь порой груб,
О том,что я все время все прощаю.


Рецензии