***

нет ничего более чистого, чем ты,
твои идеалы, твои черты,
близки к финишу, близки к развязке,
пока ты всем и всему строишь глазки,
а я загибаюсь в пучине беспечной,
я люблю тебя, слышишь? и это навечно.


Рецензии