Знаешь?

Знаешь?
Не знаю.
Прочтёшь?
Не читаю.
Видишь?
Не вижу.
Любишь?
Ненавижу!
Сделаешь?
Нет!
А кто сделает?
Дед!
Ну так бы сразу и сказал,
Зачем вопросы задавал?
Когда?
Не знаю!
Какие?
Не понимаю.
О чём разговор?
Не скажу!
Похоже на вздор.
Почему?

      2013


Рецензии