Признание в любви

               
 Я вас люблю так нежно и так робко,
 Стыдливо Вы отводите глаза.
 Мне было перед вами так неловко,
 Искал я в оправдание  слова.

 И прикоснуться к Вам ни как не смею,
 Вы ангел несравненной  красоты.    
 И Вами я давно уже болею,
 Не знаю, как же к вам мне подойти.   
 
В перчатках кружевных всегда одетых,
Её ручки, как пара лебедей.
Хочу  я петь ей по утрам сонеты.    
Казалось, во всём свете нет милей,   

Под летним небом этим тихим,  звездным,
Хочу сказать волшебное: "Люблю".
В меня почти, чуть-чуть слегка  влюблённый,
В её глазах я нежный взгляд ловлю.
      
Скрывать любви теперь я знать не смею,
Прошу меня, любимая простить.    
Но перед нею, как юнец робею,
Слова любви, ну как мне объяснить.
               
И взгляд почти лукавый и наивный,
С улыбкой нежной смотрит на меня.
И в этот миг в душе я был счастливый,      
Её за плечи обнял я любя.
               
 Стоял я долго так ошеломленный,
 Я с трепетом  в груди  наперевес.    
 Без памяти мальчишка я влюбленный,
 Уж больше не искал себе невест.


Рецензии
Отличная лав стори! Звучит, как песня, гимн любви! С теплом

Алексей Гончаров2   24.04.2018 12:16     Заявить о нарушении
В избе читальня, озвучена, как романс, можете послушать, Алексей! Ещё есть там три песни на мои стихи.Спасибо, за визит.С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   24.04.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.