как это дьявольски по-колдовски

Как дьявольски…
Как это дьявольски по-колдовски!
Чертополох дурманит травным духом.
Я умираю снова от тоски
И просыпаюсь раньше солнца утром.
Мне птицы песни средь зимы поют,
Цикады трели мне во сне выводят.
Я знаю, наши чувства часто лгут
И незаметно, не простясь, уходят.
Но боже мой, как дьявольски хорош
В моих мечтах рассвет за длинной ночью.
Придешь ли ты? Когда-нибудь придешь?
Хотя, какая разница мне, впрочем.
Быть ненасытной? Цепкой как репей?
Повсюду тенью за тобою мчаться?
Нет. Дьявольски удачен будет день,
Коль сможем мы в нем  просто повстречаться.


Рецензии