Героям вов и ав

Этот дождик порой
Стучится в окно.
В моем сердце герой,
Нет  сказок давно.

Под дождем спит река,
Таит судьбы лес,
Встречаю старика,
Смотрю на мост здесь.

Мне чудится костер
Вдалеке  села,
И все чудится дол,
Сидя у стола.
       28.04.13г.


Рецензии