двадцать восьмым

как ты мне звонишь,каждый день,
как пишешь все так же утомительно,
как помнишь все,и боль от тех потерь,
и все еще так дышишь.
напишешь слово,сотрешь,удали­шь;
потом по новой,а потом спишь.
и улицы растворяются в твоих шагах,
я пишу о том,что не сбудется.
никак.

наперекосяк,я слушала не сердце ,когда уходила.
все не так,нужно держать было.
слушать мозги,когда сердце сильнее,
я идиот.
прости, так легче.
а смысл?
ты уйдешь при любых обстоятельствах.
ты вернешься,когда будет поздно;
ты не любишь,серьезно.
я по-моему,шутила,
когда чувства по сообщениям пересылала.
ты ,наверное,перепутал­ любовь с симпатией.
а ко мне все вернулось,апатией.
ты не считаешь меня кем-либо,
я тебя уважаю еще сильнее,
за все это.
и я все твои "не люблю"
принимаю,только не к сердцу.
я скучаю,так тихо скучаю,
но написать не удается.
я просто забываю,
что ты не вернешься.


Рецензии