не хочу быть сильною

открываю окно-прохлада.
мурашки бегут по телу.
поняла - не хочу быть сильною
и совсем не хочу - смелою.
в моих локонах солнце прячется,
в моём голосе ветер шепчет,
может статься, что я - красавица,
как звезда, что на небе блещет....


Рецензии