Последнее. Зачеркнем прошлое

не сердись на такое: не будь я
готова к разлукам,
то сидела бы дома одна до
скончания века.
черт возьми, ты хоть знаешь
какая большая наука - отпускать навсегда уходящего
прочь человека?
мое одиночество тянется к тебе
если что-то идет не так.
посиди с ним, оно то плачет, то
просто не спит ночами,
воет, скулит, и в темноте дичает.
ты знаешь, как это,когда дыра в
груди?
когда все,что вокруг,пожирает тебя изнутри,
когда мысли покоя тебе совсем не дают,
и ты пытаешься найти в чужой
квартире-приют.
ты знаешь как это,когда вокруг
тишина?
когда груды тоски не дают тебе
покоя и сна
когда надежда обволакивает все вокруг,
и тебе кажется, что каждый человек тебе друг
ты знаешь, как это,когда ты идешь не зная куда?
когда хочешь бежать от проблем с трудом закрывая глаза
когда в надежде увидеть в окнах солнечный свет
ещё раз понимаешь,что никого
рядом нет.

24 апр в 22:35


Рецензии