скажи им

скажи им, что мой мир без тебя пустой.
я думаю, они поймут и отпустят.
скажи им, что по сердцу моему разрез полосной,
и там, в сердце, тоже пусто.
скажи им, что я тебя люблю безгранично -
от рассвета и до заката Всевышнего,
скажи им, что вся моя жизнь шла к тебе -
такому идеальному, такому циничному.
скажи им, что я вечно хочу быть твоей,
и что больше мне никто не близок.
скажи им, что у тебя есть что-то ко мне,
если не поймут - я полечу с карниза
к низу.


Рецензии