Я, лентами свитых из капель дождя

Я, лентами свитых из капель дождя,
Осыплю тебя, как цветами.
И в милых глазах, как в отсветах огня,
Судьбу осторожно читаю.

Пытаясь тебя отыскать в темноте,
Чужих сладких губ я касался.
Я долго бродил по ничейной земле,
Нигде навсегда не остался.

Путь к женщине, - это большая река,
Стремительна, бурна, порожна.
И если не знаешь её берега,
Найти этот путь очень сложно.

Пусть музыка грянет, пойдём танцевать.
Какой в этом смысл я не знаю.
И с миром контакт оборвётся опять,
Но я без конца повторяю.

Любовь – это счастье и сказочный бред,
Нельзя подвергать укоризне.
Она принесёт тебе тысячу бед,
Но всё это мелочи жизни.

Я каждое утро рисую тебя, 
Ищу в тебе линии, тени,
Которые вновь заставляют, любя,      
Мужчину дрожать в нетерпенье…


Рецензии