Принцип

Любовь зашкалит до безумства,
Потом отпустит, мол, плыви.
Шашлык без специй- он безвкусен...
Как в шторм без курса-корабли...

Зачем от боли содрогаться?
Живи! Люби! И будь любим!
Безумством нужно восхищаться...
Как не боятся шторма корабли!

Расслабься уж...никто не просит
Твоей любви, что стоит грош...
Корабль может якорь бросить,
А ты...я знаю, ты уйдёшь.

За горизонтом солнце сядет,
Наступит штиль. Но не у нас.
Обидно, когда в душу гадят...
Твой принцип- гордый ловелас.

А мне останутся мгновенья
Твоей любви. Я сберегу
Твой запах и прикосновенья,
Оставшись ждать на этом берегу.


Рецензии