Волшебный огонь

Спаси  меня  любовь,  защити  своим  крылом,
Чтоб нашла ты в сердце кров, поселилась вечно в нем.
Спаси  мен6я  любовь, чтоб  не знал  печали взгляд,
Чтобы камнем вниз не падать, не искать, кто виноват.

Сохрани  огонь  волшебный, что  ласкает, а не жжет,
Что сквозь годы не тускнеет и всегда с собой зовет.
Сохрани ту радость счастья, что живительным глотком
Наполняет  нас  все время, и все светимся мы в нем.

Не  прощайся  с  нами  рано,  навсегда  не  уходи,
Даже  если  в  сердце раны, даже если в нем дожди.
Не спеши расстаться с нами, ведь по глупости подчас
Мы  ошибки  совершаем  и  они  так  ранят  нас.

Не  срывайся  от  обиды,  в сторону  не делай шаг,
Ты за все  прости нас грешных, если делаем не так.
Лишь в тебе любовь спасенье, ты - надежда и мечта,
И  в  тебе  такая  сила, наше  счастье,  красота...  .


Рецензии