Пусть Любят

Падают желтые листья,
 осений поет чародей,
 призрачен дождь!
 Краски, кисти…
 Рисую я добрых людей,
 церковь, дома, переулки,
 окна, живые мосты,
 в небе чудесные руки
 держат с молитвой цветы.
 Вдоль безутешной аллеи
 влюбленные мило идут.
 Какие еще тут идеи?
 ПУСТЬ ЛЮБЯТ И МИРНО ЖИВУТ!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Чужих идей не нужно вовсе!
Вмешательство - коварный враг...

Муштакова Татьяна   29.04.2013 14:08     Заявить о нарушении