Давай интеллектуально помолчим

Давай интеллектуально помолчим.
Открой лишь рот, и все пропало.
Мой бедный мозг теперь неизлечим.
Было лицо...стало - ****о.

Давай интеллектуально помолчим.
Мне тошно, меня душат звуки.
Я стал как ты, теперь влачим
Междусезоньем тв-суки.

Давай интеллектуально помолчим.
Есть много разных способов раскрыться.
Представим, что есть несколько причин
Не дать сегодня рту открыться.

Давай интеллектуально помолчим.
Как будто мы лежим в могиле.
Как будто на игле сейчас торчим.
Как будто нас не стало в этом мире.

Давай интеллектуально помолчим.
Теперь молчать всегда интеллектуально.
Не в смски и не в блоги построчим.
Займемся чем-нибудь другим орально.


Рецензии