Вы больше не волнуете меня...

Вы больше не волнуете меня,
И трепетом душа не отзовется,
Вы были для меня немножко солнцем
В воде холодной тающего дня.

Вы больше не волнуете меня,
Другая жизнь, другое измеренье,
Как палочки волшебной мановенье,
И принца нет, и белого коня.

Вы больше не волнуете меня,
В иных мирах иные сны, как птицы,
Качаются на ветках - на ресницах,
И улетают, лишь взойдет заря.

Вы больше не волнуете меня,
Ослаблено земное притяженье,
Я вновь парю в небесном отраженье
Весенних луж и первого дождя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.