Ощущения - Вознесенскому

    автор благодарит коллектив Школы № 1060 ЦАО г.Москвы
    и лично Случа Михаила Ильича

  Радость радуги надуманная,
  Разукрашенные хороши...
  Купаж равнодушия
  От надушенной души.

  На Прокрустовой раскладушке,
  Вопрошая:"Что хорошего?",
  Огорошенное и порушенное
  Твоё прошлое.

  Пропиаренные пророки
  Прокуренными прокураторами
  Примериваются проворно
  К клавиатуре - оракулу.

  Дырявые Дорианы
  Силой славят слабину.
  Заморачиваются на карманы -
  Выворачивают страну.

  Сила - это так красиво.
  И стоят среди страны
  Агрессивные мессии
  Со зрачками полной Луны.

  Вождизма вожделенный свет.
  Проплаченные прерогативы.
  Презумпция президентства,
  Претенденты - презервативы.

   - Предохраняйтесь от храмов! -
  Предостережение предателя.
  Перезагрузка телепрограммы,
  Перепиливание преподавателей.

  Превалирующее подсознание -
  Психиатрический пожар отмороженных.
  Педалирование переливания
  Из пустого в порожнее.

  Дезактивация дезинфекции,
  Демобилизация дебилов.
  Деструктивная дирекция,
  Директивные деструктивы.

  Ну а душу -
               её не выразишь.
  Выравнивают расчёскою.
  Важное у важняков не вызнаешь -
  Культура в пол втопчет чечёткою.

  Крейза Крезов -
  Крысы.
  Слеза - срезали...
  Кризис.

  Мир нам дан в ощущение.
  Возникай, возмущение!
  Возраст как возвращение.
  Возглас как завершение.

  Приветливость и презрение.
  Щипок - переулок и школа.
  Молитва и стихотворение.
  Апостол Андрей и Apollo.

  Боль пройдет стрелой Фебовой
  Возле сердца.
  Строчки -
            залпами в небо -
  Вознесенскому.

  Лазарева суббота, 27 апреля 2013 года,
  Москва, улица Восточная
   

 


Рецензии