Заходи

Заходи в мое сердце,располагайся,
Ты давно там не гость,а постоялец,
Ты знаешь где что лежит,
Вон в том дальнем углу-мои шрамы обид,
Чуть по дальше,висит клок моих тленных побед,
Ты заходи,не стесняйся,располагайся на том кресле,
Твои глаза греют меня даже в самые холодные ночи
Ты абсолютно везде
В лице того прохожего,совсем на тебя не похожего,
Ты в витрине той булочной,
Ты в окне соседнего дома,
Мне не скрыться от мысли что тебя нету рядом,
Люди в белых халатах заберите меня/заприте,
От этого нету лекарств
Просто сил нет выть ночами в подушку,
Нет мочи держаться в руках
При виде тебя по телу бьет дрожью,
А я ее отчаянно прячу от глаз,
Ты хоть раз думал о мне?
Сидя перед монитором/идя в магазин?
А в прочем твои мысли касаются лишь ее
Ты хоть раз задумывался как невыносимо ждать несбыточного?
Когда ты уйдешь из моих мыслей,будет 23:42,
Тогда навсегда распрощаюсь с тобой
Но на это мне нужен не месяц,не два,
А сейчас проходи прямиком в сердце,
На то место где ты постоянен уже не один год.


Рецензии