Иду, спешу увидеть лужи

               
                Иду, спешу увидеть лужи,
                Что вылил здесь недавний ливень.
                Мне вид воды так мил и нужен,
                Ну, что поделать – так наивен.
                Швыряет дождь в лицо мне ветер,
                Пыль на дороге пробивает,
                И между капель – строки эти
                Твердит, а записать мешает.
                2001


Рецензии