Весенняя страсть

 ВЕСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ ВДЫХАЛА ДУША,
 ВИШНЁВОЮ СТРАСТЬЮ В ЦВЕТЕНЬИ ДЫША.
 ДУРМАНИЛА РАДОСТЬ И КАНУЛ ПРОЧЬ СОН
 ЛЕТАЛИ НАД МИРОМ "ОНА И ОН"

 И НЕ БЫЛО В МИРЕ ИХ СЧАСТЬЯ НЕЖНЕЙ...
 ВЕСЕННЯЯ СТРАСТЬ И МОТИВЫ О НЕЙ...
 О ГОСПОДИ!СЕРДЦЕ КАК БУД ТО В ПЛЕНУ!
 ВСТРЕЧАЕМ С ЛЮБОВЬЮ МЫ ЭТУ ВЕСНУ.

 ВЕСЕННЯЯ СТРАСТЬ...ВНОВЬ ЦВЕТЕНЬЕ САДОВ...
 НАД МИРОМ ЛЕТАЕТ КАК АНГЕЛ ЛЮБОВЬ...
 И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,ЭТОЙ СТРАСТЬЮ ДЫШАТЬ
 ВЕСЕННЕЕ УТРО С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧАТЬ.


Рецензии
Вить, гляжу и тебя накрыло весеннее обострение?))))

Загадка Кэт   28.04.2013 08:03     Заявить о нарушении