Весенняя хандра

Небо рваное нависло
Над прокуренной толпой.
Ветер, брызги, чьи-то лица.
"Пробки" длинною рекой.
Настроение раскисло.
Мелкий дождь тому виной.
Мне бы от него укрыться,
Но шагаю я домой.
А душа на море рвётся,
Грезит вечной красотой.
Здесь ей как-то не живётся,
Не доступен здесь покой.
Ей работа ненавистна,
Да проблемы чередой.
Сжалься, матушка природа!
Дай насытиться тобой!
Пусть не балует погода,
Это всё - само собой.
Отняла зима полгода...
Срочно нужен выходной!


Рецензии
Возвращайтесь по скорей,
Дома будет веселей.Спасибо

Забина   08.05.2017 07:18     Заявить о нарушении