***

Хочу любить и быть любимой,
Хочу от счастья расцвести,
Чтоб снова стать непобедимой
На своем жизненном пути.
Чттоб неудачи и невзгоды
Распались пылью предо мной...
Я все смогу, я все сумею,
Позволь мне только быть с тобой...

                2013 г.


Рецензии