Стоит пред иконой верба...

Возможно ль любить вполсилы –
Вот так, где-то, между прочим?
Я небо всю жизнь просила
Чтоб счастье Господь напророчил.
И в праздник весенний вербный
Я в руки его поймала.
Тебе буду вечно верной! –
Пред образом тихо шептала.

Возможно ль любить вполсилы?
А мне половины мало!
За чудо благодарила
И свечи в мольбе зажигала.
И колокол пел над храмом,
Пронзая надеждой тучи,
Уверовав в самом главном,
Что ты в этой жизни – лучший!

Возможно ль любить безмерно?
Возможно! – я точно знаю.
Стоит пред иконой верба,
Тепло твое отдавая.
И что бы нам день ни пророчил,
Он нежной строкой начнется.
Люблю тебя очень-очень! –
Как эхо в душе отзовется.
28.04.13г.


Рецензии
Очень чувственно и злободневно! Всего доброго!

Иван Грозный   28.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
А главное, что от всего сердца. С Вербным Воскресеньем Вас! Мира, добра, благоденствия и бесконечной любви!
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   28.04.2013 20:57   Заявить о нарушении