Впускаю Любовь

Свободна от старых ненужных тисков,
От звучных и резких, несчастных стихов,
Молитв о вокале, болезненных снов,
Спасибо тебе, спасибо без слов.

Свобдна от музык внутри головы,
От фраз о разлуки в немые часы,
От ревности, боли, ненужности строк,
В бескрайнем просторе любви островок.

Свободна от прошлой своей суеты,
И слов ожерелье той слабой мечты,
Свободна с тобою, без лишних оков,
Целую тебя и впускаю ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Вальтер Раум   28.04.2013 20:46     Заявить о нарушении