я - это ад

Этот лед внутри – самый сильный яд
Это он, смотри: твой воспетый ад!
Под неоном лап быстро гаснет взгляд
Этот день пришел много лет назад.

Рвет в лохмотья вены, дым мешает спать
Ты не знаешь, где мы: стол, палас, кровать
Ты не знаешь, кто мы: нас купила мать
И сегодня некому нам надежду дать

Подожди, мы вспомним то, что ты забыл
Подожди немного – лед умерит пыл.
Не хватай за горло, если что-то скрыл:
В твоих венах я. Я себя убил.


Рецензии