Пасха

Сегодня вербы в день спустились,
Ещё немного и с небес –
Вновь яйца в цвете появились,
А значит, Бог опять воскрес!

Луна осветит крестный ход –
Не забывая куличи –
В ночи со свечкою восход –
Ждут туляки, и москвичи!

И значит, Русь ещё живёт,
А Батюшка одарит лаской
И звон пасхальный позовёт,
Поздравить колокольной пасхой!

Мы вспоминали имена –
Иесус Христос и воскрешение,
Не даром, счастья семена,
Придут в святое воскресенье!

Не даром праздник входит в май,
Весна, теплом нас освещает,
Удачу с Господом встречай  -
Россия каждый год  встречает!


Рецензии