Ветер-ветерок - песня для детей

Песня вошла в нотный сборник "Дружба" ("Илион", Николаев, 2013) и одноименный CD-диск
----------------------------------------------------------
муз: Анна Олейникова, сл: Татьяна Ефимова
----------------------------------------------------------

Знает всё всегда на свете
Озорной проказник-ветер,
Знает каждый садок, каждый дом,
Над пустынями летает
И волной морской играет,
И листвой шелестит за окном.

С ним становится отважным
Даже хрупкий змей бумажный,
Рвётся в высь навсегда улететь!
Ветер - он преград не знает,
Вызов трудностям бросает,
Не привык он на месте сидеть.

Припев: Ветер, ветер-ветерок,
_______Расскажи-ка, дружок, -
_______Где летал,что повидал,
_______Чего нового узнал?
_______Ветер, ветер-ветерок,
_______Расскажи-ка, дружок, -
_______Чьи ты сказки собирал,
_______Кого в путь с собой позвал?

Ветру нет нигде покоя,
В крыльях он несёт с собою
Ароматы полей и садов,
Облаками управляет,
По степи босой гуляет
Или вьюгой поёт средь снегов.

С ним становится отважным
Даже хрупкий змей бумажный,
Рвётся в высь навсегда улететь!
Ветер - он преград не знает,
Вызов трудностям бросает,
Не привык он на месте сидеть.

Припев.

- - - - - - -
* Послушать песню (исполнение - Артём Ткачук, 10 лет)
http://www.realmusic.ru/songs/1133781


Рецензии
Текст понравился, а вот прослушать не получилось...
Жаль...

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.05.2014 18:13     Заявить о нарушении
Если ссылка напрямую не открывается, то надо ее скопировать и открыть в новом окне. Так же можете и на мою страницу музыкального сайта зайти, там песни размещены отдельно украинские и русские
http://www.realmusic.ru/members/349211/

Анна Олейникова Композитор Детск   23.05.2014 21:36   Заявить о нарушении