Любила

Прошло время.Я не забыла.
Насколько сильно и отчаянно любила.
Те все чувства словами не передать
Хочется прожить их опять и опять.
Любовь.Взаимность.Улыбки.Слова.
То что было вспоминаешь хоть иногда
Все ссоры,ревность,разлуки
Причиняли всегда тебе муки
Сейчас думаешь: зачем было ругаться?
Надо было моментом просто наслаждаться...
А сейчас всего этого нет
И ты начинаешь жалеть
Время напросто ты потерял
Потомучто в обиженного часто играл..


Рецензии