за что ж меня такой любить

Давай забудем нашу встречу,
Давай забудем мы тот день...
Как говорят : "Ничто не вечно..."
Любовь пройдёт... Пройдёт,как тень...

А может небыло и вовсе,
То лишь иллюзия была,
Была привязанность,не больше,
Наверно,и она прошла...

Пора закончить всё,ей-богу,
Друг друга просто позабыть,
Ты не любил? Ну,ради Бога,
За что ж меня такой любить?!


Рецензии
Обалденное стихотворение! Но нужно убрать одинаковые слова. Тогда будет СОВЕРШЕННО.

Яна Силецкая   29.04.2013 21:08     Заявить о нарушении