Зарекался я как свинья...

Зарекался я как свинья
В лужи больше не лезть!
Зачем мне она и её семья?
Хотел в одиночестве цвесть!

Но жизнь видно распорядилась,
Что снова хожу по земле не один -
Сердце моё кровью алой облилось...
И во мне, вновь, погиб пилигрим!!!


Рецензии