Над мёртвыми цветами

Над мёртвыми цветами кратка скорбь,
у вечности всем дальняя дорога,
при жизни человечикам острога
до смерти наплевать на торг.

По-человечески находится для всех
и дальний поезд, и вагон плацкартный,
в котором козырная будет карта,
по расписанию. Однако, не успев

запрыгнуть, на платформе одинок,
и прорастает с родинкой росток.


Рецензии
Кратенько и мудро. Ничего лишнего.

"...и прорастает с родинкой росток."

Отличная кронцовка! Спасибо, дружище!
С теплом!

Ефим Хазанов   06.05.2013 20:25     Заявить о нарушении