Ода Чайки К Солнцу

Ночь замирает в обратном отсчёте.
Мне остаётся чуть-чуть подождать -
Скоро смогу в предрассветном полёте
Солнце любимое криком встречать.

Вот уже вижу, как луч долгожданный
Вспышкой разрезал уставшую ночь,
Вижу, как он прогоняет туманы,
Звёзды стирает с небес тёмных прочь.

Что для меня расстояние значит,
Если в душе несдержимый порыв?
С криком и верой в слепую удачу
Быстро взлетаю, законы забыв.

Утро всю душу мою разбудило,
Крылья расправив, всё выше лечу
К солнцу, что за ночь совсем не остыло,
К солнцу, с которым беда по плечу.

С солнцем не буду ночною я тенью,
Больше не держит меня этот страх,
Сила не держит меня притяженья,
Если свобода застыла в глазах.


Рецензии
Анна,очень хорошо,умница!

Андрей Аксенов 2   04.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!:)

Анна Лаури   04.06.2013 21:46   Заявить о нарушении