Труба победы

                "На суд на суд
                Полковники идут
                .........................
                Хреновину несут"

                Алексей Хвостенко ("Хвост") "Страшный Суд" 


На плацу громкий раж.
Беби-дяди, все в звездАх, водят марш.

Ветеранов, где останки
Рылись в баках спозаранку,
Где прошли останки танков –
Ветераны при параде,
Маршируют дядей ради!

Беби-дяди – их не перечесть –
Отдают солдатам честь (свою честь!):
Побрякушки, сласти, пушки
Рассовали под подушки -
Потому, что врагов у нас есть!


Потому, что враги у нас есть
(Потому, что всем хочется есть) -
"Так дрожите же, уроды, –
Ведь гудят трубопроводы!..

Что нам всех врагов огул,
Из трубы победный гул
Всё течет прямо в рот...
                («Всё течёт...»)!

Ну, а если не так что, братва, –
На крайняк есть Спартак, это два.
Кто не хочет Спартака –
Стань цыплёнком табака...
Эй, в глаза: ты не за               
                Спартака?!

Уж затянут, козлы, животы,
Мы козлам перекроем кранты.
Будут беды разным шведам,
Что ни день – здесь культ победы,
Просто класс!               
                (Дела-ай "Два!", Дела-ай "Рраз!")
               

Вечный бой! Кенты! Борьба!
Гей, Спартак!
                Кранты!.. Труба!.."

2002

 


Рецензии