люблю тебя...

люблю тебя...
люблю касаясь взглядом...
люблю касаюсь искренне.... душой...
люблю моля о счастье...
с нежностью люблю...
люблю тайком мечтами...
люблю...
без памяти люблю.
вдыхаю родной запах
касаюсь рук родных..
мне ничего не надо...
лишь рядом был бы ты..
люблю...


Рецензии