кроме твоего взгляда

Не смотришь в глаза.
Вдруг согрею?
От вязкого сна разбужу.
Я знаю -как тебе больно.
Как страшно.
Я знаю любимый.
И..
Не держу.
Не смотришь в глаза.
Пожалею?
Губами гнев остужу.
Мой самый родной.
Я умею.
Ожидая не ждать.
Не смотри, ухожу.


Рецензии
понравилось. да и правильно - пусть идет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.04.2013 20:34     Заявить о нарушении