Любила, люблю и буду любить

Ты мне расскажи ветер свежий, шальной!
                Где милый сейчас мой, быть может с другой?
Лишь образ его пред глазами стоит,
                Но только мой разум с ним быть не велит.

Расцвел уж подснежник, бегут ручейки.
               Быть может, как снег, станут вскоре виски.
Но только его не могу я забыть -
Любила,
               Люблю,
                И буду любить.


2006 год


Рецензии