Пока поэт во мне не умер...

Пока поэт во мне не умер
Пока любовь к тебе жива
Брожу практически до сумерк
И в небе светится Луна

Я под окном твоим стою
Тебя позвать я не решаюсь
По долгу время провожу
В цвет занавесок твой влюбляясь

Средь тысяч звёзд на небосводе
В Июньском сумраке ночи
Я - Виртуальщик, я - свободен
Лишь сам себе я говорю

Мы - достояние сети
В свободу верим цифровую
Жить будем вечно вопреки
Кого талант наш не достоен

28 Апреля 2013 г.


Рецензии