по весне навеяло...

От чего березкам грустно по весне?
почему же они плачут, интересно мне.
Слезы их по капле в банку соберу,
утолю я жажду рано по утру.
Поклонюсь красавице и отблагодарю,
 обниму я стройную и скажу - Люблю!
 Верю, что на свете есть Любовь моя
 и грустит наверно, вдали от меня...


Рецензии