Я не знаю

Я НЕ ЗНАЮ…
С каждым днём мы всё ближе-дальше…
Становлюсь не сильней,а слабей.
Хочу жить настоящим без фальши.
Хочу всё и сейчас,хоть убей!

Каждый день я любовь свою взвешиваю:
Сильнее-слабей,меньше-больше?
И пытаюсь её оценить.
Быть может,пытаюсь тебя принудить
За любовь любовью платить?

28.04.2013...


Рецензии