Любишь, прими благодать для души!!!

ЛЮБИШЬ, ПРИМИ БЛАГОДАТЬ ДЛЯ ДУШИ!!!


Любишь, прими благодать для души!
Счастье прими и свободой дыши!
Нежно обняв, поцелуй дорогую!
Только шепча, ангел мой, я тоскую!

Час без тебя словно, год для меня!
Силы небес нам, без друг друга нельзя!
Сердце скучает, скучает душа!
Хочет тепла, я люблю чуть дыша!

Волосы пахнут и манят меня!
В тайны вселенной, люблю говоря!
Твёрдость походки и духом сильна!
Милая нежная в жизни жена!

Да дорогой, я твоя навсегда!
Сердцем душою с тобой на века!
Ты как мужчина, меня вдохновил!
Дал, мне свободу и множество сил!

Мы поклялись будем вечно любить!
В Рай только вместе уйдем в вечность жить!
Будем с небес словно звёзды сиять!
Будем других на любовь вдохновлять!

                HERR LWOW!!!


Рецензии