А пока она возвращается

У неё в глазах не то чтобы море, но будто бы океан.
Можно я просто, бездумно утону в этой девочке, мам?
У неё кожа не то чтоб фарфор, но кажется такой хрупкой,
Девочка, тебе лишь дано, сделать меня безумной.
Этой чёртовой недовесной мы, кажется, слишком дики,
Не утратить бы страсть теперь, не потеряться бы в этих играх.
«Я покурю и вернусь». Отпускаешь, будто на веки,
И ты медленно сходишь с ума, и молотом долбит кровь в вены-реки.
Думаешь: «Она ведь точно уйдёт, не сейчас, безусловно, но…
Тут либо любить, либо уж привязать, третьего не дано».
А пока она возвращается, приносит бокал вина…
Если ты вдруг уйдёшь когда-нибудь, это будет моя вина.


Рецензии
понравилось.
У неё в глазах неТ НЕ море, А ЦЕЛЫЙ океан.- океан ведь больше моря...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.04.2013 20:29     Заявить о нарушении