Нес папа дочу на руках

Нес папа дочу на руках,
Так нежно видеть
Свет объятий.
Нес папа дочу на руках,
Тонюсенькую грациозность
Вечность молодости
Красоты души приятий.
Нес папа дочу на руках,
Глазами света
божьего творения.
Нес папа дочу на руках,
Светилась Чаша
Рождества Ее Явления.
Нес папа дочу на руках,
Где молодела мама.
Нес папа дочу на руках,
Где Истинность семьи,
И колыбель качая,
Проходит множество
Веков Любви той
Кроткой нежной очень
Друг в друге, тая.
Нес папа дочу на руках,
Святился миг его объятий.

Нес папа дочу на руках...
Любовь цветет во Мироздании стати.


Рецензии